Política de privacidad


PROTECCION DE DATOS
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así́ como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro o cualquier otro facilitado a la Autora Ana Belén Montero para su acceso a algunos de los productos o servicios serán incorporados al fichero de clientes, potenciales y contactos de la Autora, con la finalidad de recabar los datos necesarios para dar respuesta a las solicitudes de información, contacto, contratación y/o de presupuesto, gestión de clientes, facturación, cobros y pagos, obtención de estadísticas e históricos comerciales.
También para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio.
Además, serán utilizados para hacerle llegar información, incluso por medios electrónicos (correo electrónico SMS, llamadas telefónicas, etc.) sobre productos y servicios relacionados con los contratados o solicitados. En el caso de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones a través de dicho medio.
Nuestra Autora, Ana Belén Montero en el formulario de esta página web, tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.
Por último te informamos que puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad y olvido a la Autora mediante correo gratuito enviado a cloacasdelujo@gmail.com y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto.
 
Responsable del Tratamiento de tus datos:
La autora, Belén Montero, es la delegada de la protección de datos de este formulario. Te informo que los datos que nos facilite a través de este canal, serán tratados por, Belén Montero como responsable de este fichero.
(CIF)- NIF en Andorra: 191919H
Dirección postal: Domicilio en Andorra la Vella
Contacto:--cloacasdelujo@gmail.com


2.- ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos?
Después de completar este formulario con datos confidenciales que nos facilitan las personas interesadas en adquirir cualquier producto de esta página, tratamos la información con los siguientes fines y teniendo presentes las finalidades para las que se recogen los datos pueden ser todas o algunas de las siguientes:
− Con el fin de gestionar el envío de la compra que nos soliciten.
− Responder a solicitudes de información que nos hayan enviado, resolver dudas
− Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
− Poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
− Mejorar su experiencia de usuario.
 
Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada.
No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.
Sí se enviaran correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta pagina web.
 
3.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados en este formulario se conservarán mientras se mantenga la relación. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado mediante una petición al correo: cloacasdelujo@gmail.com.
4.- Legitimación
El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.
La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al formulario de contacto de esta página web.
 
5.- Destinatarios a los que se comunicarán tus datos
Los datos recogidos a través de este formulario se comunicaran a otras empresas de la Autora Belén Montero y relacionadas con la temática del formulario para fines administrativos internos.
6.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, y la administradora y propietaria del formulario dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 
7.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales que tratamos proceden del formulario completado de la pagina web.
Las categorías de datos que tratamos son:
- Datos de identificación / Nombre y apellido
- Fecha de nacimiento
- Dirección electrónica
- Teléfono de contacto
- Lugar de residencia
- E información relacionada con la temática del formulario y formas de pago.

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual.
Si llegan a la Autora datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.
 
CONDICIONES DE CONTRATACION
A través de estas condiciones legales de contratación, ponemos a disposición del consumidor la información pre- contractual a la que se refiere el artículo 6 de la Directiva 2011/83.
 
PRIMERA.- IDENTIFICACION
Los bienes que se venden a través del formulario son productos físicos (libros) e infoproductos consistentes en libros e-boock. En la página, estas contratando realmente con la Autora Belén Montero con sede en Andorra la Vella y el correo cloacasdelujo@gmail.com
 
Formas de pago
La Autora, en este formulario, pide datos bancarios y/o forma de pago, ya que lo que ofrece a sus clientes es la posibilidad de adquirir un ejemplar o varios, y se necesitan dichos datos para cobrar y poder enviar los productos.
Entrega productos
En relación a las fechas de entrega, cuando se trate de infoproductos, la entrega se realizará de forma inmediata, y cuando se trate de un producto físico, el plazo de entrega estará determinado por la modalidad de transporte.
NORMATIVA APLICABLE
Protección de datos
 
1.- REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).
2.- Corrección de errores del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).
3.- Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Sociedad de la información y telecomunicaciones
1.- Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
2.- Ley 9/2014 de 9 de mayo General de Telecomunicaciones
 
Derecho de los consumidores
 
1.- Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios
 
RENUNCIA A CUALQUIER RESPONSABILIDAD
 
Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos.
La Autora, Belén Montero, titular de este formulario no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será́ responsable por cualquier error u omisión en dicha información.
Los usuarios de completen este formulario y den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este formulario.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Formulario completado.
La totalidad del contenido del formulario, incluyendo a titulo enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, imágenes, material grafico o artístico presente en el formulario de la pagina web, son propiedad de la autora o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de la autora. Todos los contenidos del formulario están protegidos por derechos de propiedad intelectual, inscritos en los correspondientes registros públicos bajo la titularidad de Caso Ciru, Cloacas de Lujo o de la autora, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá́ de lo estrictamente necesario para el correcto uso o propaganda.
 
MENORES DE EDAD
Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.
 (*) Si eres menor de 18 años, y nos facilitas datos personales tuyos (nombre, apellidos, dirección, teléfono…), nos das tu consentimiento expreso (tu permiso) para tratarlos (utilizarlos) para aquello que nos has pedido. Si quieres obtener un producto ofertado en este formulario que requiera un pago con dinero, será necesario que el pedido lo hagan tus padres, tutores o representantes legales. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, efectuar ningún pago.
 
CLAUSULA DE RESCISION
Podemos cancelar tu acceso al formulario, sin causa o aviso, lo cual podrá́ resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.
CAMBIOS DE CONDICIONES
La autora se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente del formulario significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, lo anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en nuestra página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.
SOMETIMIENTO A TRIBUNALES
El código de conducta de la autora, Ana Belén Montero es el derivado de la correcta aplicación de las leyes existentes, así́ como de la aplicación de las mismas desde el sentido común.
Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través del formulario se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales.
El presente contrato se formaliza en lengua castellana.
Las condiciones generales a las que está sometido este contrato se encuentran en dicho formulario.
 
He leído, reconozco y acepto la política de privacidad

Copyright © Cloacas De Lujo 2021
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Aceptar | Leer +